求助啊, 我最讨厌写这些东西了,想都想不出,请大家帮帮我

就应聘个驾驶员职位,都这么麻烦,一家保险公司决定录用我了还要我填一些乱七把早的表格,有几向职业生涯计划,请高手门帮门回答一写, 小弟不胜感激.
1:您个人认为做人应坚持的最重要原则?
2:您认为从最近的工作中您得到的最大收获是?
3:您希望在以后工作中学到什么,个人职业方向与兴趣所在
4:请描述您未来5年计划发展的领域.
注意:我应聘的只是司机而已,这些题让我头都大了,请高手务必帮帮小弟.或许对您来说只是小事一庄,但对于我来说可是大事一件啊. 谢谢了

好评回答
    1:您个人认为做人应坚持的最重要原则?
    2:您认为从最近的工作中您得到的最大收获是?
    3:您希望在以后工作中学到什么,个人职业方向与兴趣所在
    4:请描述您未来5年计划发展的领域.
    ——————————————————————
    1:有期望,但不做非分之想
    2:努力报答关心我的人的期望
    3:不断学习并实践做人的道理,不辜负自己对于未来的期望
    4:立足本行,期望突破。

    天***

其他答案

  • 1:您个人认为做人应坚持的最重要原则?
        诚实守信
    2:您认为从最近的工作中您得到的最大收获是?
        干一行爱一行,通过自己不懈努力和踏实工作,让领导满意群众满意,实现自己的价值。
    3:您希望在以后工作中学到什么,个人职业方向与兴趣所在
       希望学到更多的专业知识,涉足更全面的知识领域。个人职业方向和兴趣主要是在汽车驾驶领域成为一名佼佼者。
    4:请描述您未来5年计划发展的领域.
       在自己的岗位上踏实工作,成为业务精、口碑好的优秀员工。

    瀀***

  • 1。诚实.
    2。经验
    3。做个好司机
    4。车行

    皋***