谁住过莫斯科艾诺博里斯酒店?

 谁住过莫斯科艾诺博里斯酒店,是否推荐?

全部答案

  • 一进酒店就感觉非常富丽堂皇,特别大气上档次,酒店的整体设计也非常喜欢,一进房间也特别的温馨,大气,特别喜欢,值得推荐哦,大家下次可以去一下。真的特别好,真心好喜欢啊~~~

    鸟***

  • 1.离停车站有点远,雪天走起来好累的。 2.房间比较小,大抵是如果摊开了行李箱都走不了。但貌似莫斯科的酒店都这样子。 3.没有牙刷,梳子,没有拖鞋, 4.电视是旧款的电视,没开过,不知道能不能用。

    心***

  • 住过一次,很好,位于列宁格勒火车站附近,离黄河饭店 (一店)大约300米

    h***

  • 工作人员友好入住环境出色.就是有点偏,洗漱用品更换不及时

    z***

  • 一进酒店就感觉非常富丽堂皇,特别大气上档次,酒店的整体设计也非常喜欢,一进房间也特别的温馨,大气,特别喜欢,值得推荐哦,大家下次可以去一下。

    张***

  • 赏心悦目. 对了,房间隔音效果很烂,都能听到隔壁战斗的声音,超大,吓死宝宝了.房间很整洁整洁,高层风景好,房间对面就是奔驰大厦.电梯很有特色,跳两下才会停

    李***

  • 酒店的位置还算不错,距离车站步行10-15分钟。周边有不少餐厅可供选择。早餐不错,进门需要刷卡,安保条件较好。在莫斯科算是一家性价比很高的酒店了。

    F***

  • 酒店的位置还算不错,距离车站步行10-15分钟。周边有不少餐厅可供选择。早餐不错,进门需要刷卡,安保条件较好。房间里不配牙具盒拖鞋也没有转换插头,需要自带。在莫斯科算是一家性价比很高的酒店了。

    想***

  • 酒店的位置还算不错,距离客运站步行10-15分钟。周边有不少餐厅可供选择。早餐不错,进门需要刷卡,安保条件较好。房间里不配牙具盒拖鞋。在莫斯科算是一家性价比很高的酒店了。

    繁***

  • 赏心悦目.房间干净卫生,高层风景好,房间对面就是奔驰大厦. 对了,房间隔音效果不行,都能听到隔壁战斗的声音,超大,简直吓死宝宝了.电梯很有特色,跳两下才会停

    滴***