谁住过莫斯科向日葵公园酒店?

 谁住过莫斯科向日葵公园酒店,怎么样?

全部答案

  • 酒店前台英文很优秀,也很好客,房间很大很洁净很整洁,周边有coles的超市,逛街买东西比较方便,距市中心还是有点远,需要乘地铁,酒店离火车站较远,大概五分钟就到了,早饭也很出色,而且时间到12点,方便客人叉电

    都***

  • 位于莫斯科南郊,离车站很近。酒店本身论卫生、服务、舒适度都是很不错的、覆盖全馆的wifi速度也很快。缺点是床很窄、价钱真心贵、离机场远,适合商务出差

    朱***

  • 一进酒店就感觉非常富丽堂皇,特别大气上档次,酒店的整体设计也非常喜欢,一进房间也特别的温馨,大气,特别喜欢,值得推荐哦,大家下次可以去一下。

    l***

  • 一进酒店就感觉非常富丽堂皇,特别大气上档次,酒店的整体设计也非常喜欢,一进房间也特别的温馨,大气,特别喜欢,值得推荐哦,大家下次可以去一下。真的特别好,真心好喜欢啊~~~

    呐***

  • 酒店前台英文很不错,也很热情,房间很干净也很大,附近有超市,买东西也比较方便,离市中心有点远,乘坐地铁需要点时间,酒店离客运站还算计,走路大概五分钟,早饭也很不错,而且时间到12点,方便早上起晚的客人

    1***

  • 房间很干净,迷你吧还不错,很贴心,早餐也很棒,周一到周五可以吃到11点,周末可以吃到12点,时间比较长,不用那么早起吃早餐了。有免费的桑拿和健身房。

    深***

  • 酒店服务人员态度较好,可以及时解决问题,离客运站比较近。交通方便

    桃***