怎么样? 斯图加特梅赛德斯?

 斯图加特梅赛德斯-奔驰竞技场,怎么样?

全部答案

  • 斯图加特队的主场,就在奔驰博物馆边上。去的时候看到了队伍在里面训练。不过只对拜仁,多特有感觉。对斯图队也不清楚

    齐***

  • 斯图加特主场,就在奔驰博物馆旁边,从博物馆还能看到训练场地。

    s***

  • 说实在的,看过世博会,博物馆里的style也差不多,好车太多了,看到审美疲劳。值得一提的是他们用的蓝牙解说机,有特色,对准你想要的车匹配一下,可以很轻松听到中文版的解说,了解奔驰的发展史

    李***

  • 斯图加特足球场是在旧场的上面加上新的张拉膜结构雨棚,结构形式与汉诺威场基本相同。旁边的自行车馆和新建的体育馆里都是刚刚举办过展览会后在撤架,得以进到里面看了一下。体育馆夹在体育场和自行车馆之间,设计相当低调,形体为简洁的矩形。在周围建筑都争奇斗艳的环境里,反倒显得不落俗套。

    z***

  • 去看了场球,前一天去买球票的时候门口一线的免费停车位,谁知道球赛那天整条路封闭了,好不容易旁边有个停车场收了五欧。再加上斯图加特塞车很厉害,还是坐U-BAHN过去比较实际~

    猪***