平安银行车主信用卡取现手续费如何收取?

全部答案

  •     平安银行车主卡取现规则:
      取现的额度一般情况下为信用额度的50%。
      我爱卡小编提醒:取现手续费和取现利息都会占用您的取现额度。
      取现限次:人民币、美金的取现限次都是每卡每日最多可累计成功取现10笔,超出将无法取现成功。
      境内取现:每卡每日最多可提取2000元人民币;
      境外取现:取决于您所使用的网络,若您走银联网络取现,每卡每日最多可提取等值2000元人民币的当地货币;若走万事达等其他网络取现,每卡每日最多可提取等值1000美金的当地货币。
         平安银行车主卡取现手续费:   平安信用卡取现手续费2。5%,最低25元起,取现每天利息万分之五,按月计算复利   注:在非美金流通国家使用非银联网络预借现金还会收取取现金额*1。5%的外汇兑换手续费(例如:您在澳门走万事达线路预借现金,提现的货币为澳门币,手续费为(澳门币转换美金)*3%,最低5美元;走银联线路预借现金,提取的货币为澳门币,手续费为(澳门币转换人民币)*3%,最低40元人民币。
      )。

    铁***