高考志愿填报技巧有哪些?

全部答案

  • 1、不同地域不同城市,同样的"985""211"大学,不同年度录取考生的差异大有不同,如果考生和家长,掌握了录取动态和规律,又把握了他的大小年的规律的话,以较低的分数,照样可以读一个重点大学。
    2、一本边缘,或者说是二本层次的考生,照样能够上重点。比如说一些“211”、乃至“985”,除了本科一批招生以外,他也在一本二本有投放的计划,比如说西南交通大学、辽宁大学等等的,据这些学校数据的了解,在多数的省份都是两个批次同时有招生的。

    B***