平安银行信用卡最高额度有多少呢?

全部答案

  • 1、您可以通过银行资产申请
      如果您平安银行理财客户,您需要持有时间3个月以上且金额达20万,或持有时间1个月以上且金额达40万。需要提交申请书+身份证+购买我行理财产品、基金、国债的个人银行业务回执原件或复印件。
    2、您可以做为保险客户申请
      如果您是寿险客户有车族,您需要有本人私家车,价格15万以上,寿险保单持有3个月以上、保费达1.5万。
      3、您可以通过企业主身份申请
      如果您是储蓄存款客户,需要储蓄日均金额达10万且开户3个月以上 +企业主标准, 以及注册资本100万以上(含),且成立1年以上(含)。

    罗***