国际黄金交易是多少?

全部答案

  •   国际黄金(也叫国际现货黄金和伦敦金)是既期交易,指在交易成交后交割或数天内交割。
    通常也称现货黄金是世界大股票。因为现货黄金每天的交易量巨大,日交易量约为20万亿美元。因此没有任何财团和机构能够人为操控如此巨大的市场,完全靠市场自发调节。现货黄金市场没有庄家,市场规范,自律性强,法规健全。
       现货黄金交易是利用资金杠杆原理进行的一种合约式买卖。根据国际黄金保证金合约的交易标准,利用一盎司的价格购买一百盎司的黄金的交易权。利用这100盎司的黄金的交易权进行买涨卖跌,赚取中间的差额利润。并且如果补充足差价可以提取实物黄金。100盎司。
       国际黄金以美元标价,以英制盎司为计量单位。黄金报价以道琼斯国际报价为准,主要根据伦敦市场的国际黄金价格。一盎司等于31。1035克。每日盘价为***美元/1盎司黄金的价格。例如:大盘标出632。03/的数字,即为每盎司黄金632。03美元。
       国际黄金报价交易量为一手/张/单。一手等于100盎司。约等于3。11035公斤黄金。

    薛***