水晶美甲的步骤是什么?

好评回答
      水晶甲就是用各种水晶甲粉和水晶甲液通过美甲师运用特殊的技术操作手法,固化在自然指甲的载体上,延长、美化指甲。水晶美甲是众多美甲工艺中比较受欢迎的一种,其主要特点是能从视觉上改变手指的形状,给人以修长感,这在一定程度上弥补了一些女性手形不美的遗憾。
      水晶指甲颜色晶莹剔透、粉白自然,能和各种颜色的服装相匹配,衬托女性高雅气质。完美的指甲暗喻了充裕的时间、随意支配的收人及良好的自我控制,体现与众不一样的个性,举手投足间尽显迷人风采。在西方,美甲是判断女性身份的标准之一,是生活品质优劣、文化修养高低的综合体现,能够反映人的艺术品位与独特个性。
      下面简单介绍一下水晶美甲的步骤:(1)先涂上两层裸色甲油,干透后再涂上一层透明亮油。(2)亮油还未干的情况下,将牙签在透明指甲油里迅速蘸一下,然后沾取水钻放在指甲表面,按压停留5秒。(3)剩下的指尖以同样的方法粘贴水钻,当然,你也能用不一样形状和大小的水钻带来更多变化。
      (4)最后,所有的指甲都粘好以后,再全部涂上一层透明指甲油,让水钻更牢固不易脱落。这样一来,整套的水晶美甲步骤就完成了。

    S***