建设银行信用卡电话银行查询密码是什么呢?

全部答案

  •  电话银行密码主要是使用建行客服热线语音系统或者信用卡网站实名用户办理业务时核实身份专用的6位数字密码。在开卡时,自助语音系统或客服人员会提示你自行在电话中设置。如果你没有设置过或者忘记了,你还是可以拨打卡片背后的客服热线去再次重置
      电话银行密码是很重要的一个密码,楼主打电话办信用卡业务,网上查信用卡账务等都会要用的,建议你赶紧要去设置下,而这个密码是要通过打客服热线转人工办理的,这里给楼主一个转人工的小方法:电话打通以后,记得不要输入任何个人信息,身份证也好、卡号也好,都不要输,等一段时间(大概15-20秒),系统就会提示“若无法提供上述信息请按#号键”,输好以后根据提示一步一步输入就可以转到人工服务了。
      另外,建行客服电话有时候会挺忙的,我一般的话会早一点(早上7点左右)或者晚上晚一点,服务热线都会相对空闲,更加容易转接到人工服务,不然,就只能多试几次了。

    陌***