什么牌子的智能马桶盖好?

全部答案

  • 智能马桶盖比较好的牌子有:
    一、TOTO
    TOTO是日本国际知名品牌,专业生产卫浴产品,全球绿色环保低碳生活倡导者,于1994年进入中国市场,并受到了广大消费者的青睐。
    二、科勒
    科勒位于美国,是十大卫浴品牌之一,是一家专业从事浴缸、坐便器、龙头等卫浴产品的生产和销售的大型跨国企业,成为了消费者最熟悉的卫浴品牌之一。
    三、九牧
    九牧成立于1990年,是福建省著名商标,拥有五大生产基地,一直秉承“让科技更懂生活”的品牌理念,以最先进的产品、技术以及管理优势,致力于为消费者打造智能家居高端舒适的生活体验。
    四、箭牌卫浴
    箭牌卫浴是卫浴洁具十大品牌,生产产品有冲浪缸、实木浴室柜、淋浴房、优质龙头、马桶及五金挂件等产品,秉承“科学设计、精工细作”的质量方针,致力于为消费者创造舒适、健康、环保型卫浴产品。

    w***