爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修

哪个牌子的智能马桶盖好?

G*** | 2019-06-04 22:09:04

全部答案(共2个回答)

• 德国弗里曼智能卫浴。日本,松下toto。中国恒洁东鹏。美国科勒。西班牙乐家!这个引荐的都可以!建议不要买小日本的东西,其实都是浙江造的!!不是东西不好,是他们是日本人的品牌!其他的几个都可以,弗里曼智能卫浴,是专业做智能马桶的,东西不错!科勒很贵也不错!乐家性价比不高!!!恒洁和东鹏刚刚开始做这一块!!
    H*** | 2019-06-05 01:09:29 0 0 评论
    0/300
  • 引荐你换智能马桶盖,我家也是一个月前新换的,用了绝对想再用普通的马桶盖了,便利又难受,还整洁,洗手一起也很便利。牌子的话我也不告诉别的怎么样,我家用的是TOTO卫洗丽,之前买的时候也是朋友引荐的,一个月用下来实在很不俗,没察觉什么毛病,倒是各种功能总是让我惊艳。比如,坐便盖恒温冷却、男女两用喷嘴、暖风潮湿、便前喷雾等等,都不错用。本来买的时候我老公还嫌贵呢,结果现在知道多享用,所以也引荐你~期望简...

查看全部>>

引荐你换智能马桶盖,我家也是一个月前新换的,用了绝对想再用普通的马桶盖了,便利又难受,还整洁,洗手一起也很便利。牌子的话我也不告诉别的怎么样,我家用的是TOTO卫洗丽,之前买的时候也是朋友引荐的,一个月用下来实在很不俗,没察觉什么毛病,倒是各种功能总是让我惊艳。比如,坐便盖恒温冷却、男女两用喷嘴、暖风潮湿、便前喷雾等等,都不错用。本来买的时候我老公还嫌贵呢,结果现在知道多享用,所以也引荐你~期望简单!
    S*** | 2019-06-04 22:59:47 0 0 评论
    0/300
  • 家居装修相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部