孩子们的手指脚趾畸形怎么办?

好评回答
    许多手指脚趾畸形属于 遗传。包括第二个脚趾长于 第一个,第五脚趾向里弯 曲,两个脚趾根部不分瓣 (但上端分瓣),还有的多一 个手指或脚趾。
    多余的指头表现形式 多样。有的很小(1-2厘米 长),呈子弹头形。没有指 甲或者内骨,通过一个细小 的骨茎悬挂在第五个指头 上(红色或者很小);也有 第六个手指或脚趾发育完 整的病例。
    由于手指脚趾畸形不美 观,许多父母选择把多余的 指头手术除掉。去除畸形对
    健康没有什么影响,对那些 细小的指茎可以用缝合材料 打结去除。或者到医院或诊 所手术割掉。发育更加完整 的手脚趾。如果要去除的 话。可以请求医院割除。

    女***