如何把握新西兰奖学金申请时间?

全部答案

  •   新西兰留学生在进行新西兰奖学金申请的时候,除了对奖学金制度有所了解,做好充分的准备之外,把握好申请时间也是很重要的,下面天道小编就为大家介绍一下,什么时候进行新西兰奖学金申请最合适,希望对于进行新西兰奖学金申请的同学们有所帮助。
      美国教育考试服务中心(以下简称ETS)近日宣布,2013年托福奖学金项目启动,将有46位优秀中国学生获得总额13。
      8万美元的奖学金,奖金数额比去年增加了66%。该奖学金用于帮助学生进行2013学年在海外的本科或研究生阶段的学习。奖学金申请要在4月30日前在线提交。ETS将在5月通知申请人获奖情况,8 月发放给获得者所就读的院校。奖金只可用于学业开支,且将只在学生抵达校园后支付。

         法国大使馆今年再次推出France Excellence奖学金项目,针对赴法就读硕士项目的学生开设,包括每月750欧元的补贴和大学生社会保险。获得者在抵法第一时间即有权享有个性化的接待和租房服务,同时可以参与文化和社交活动。该项奖学金项目由法国驻华大使馆文化教育合作处和科技处设立,旨在协助中国优秀学子实现留学计划。

    李***