新西兰全额奖学金好申请吗?

全部答案

  •   新西兰留学奖学金条件,怎样申请新西兰全额奖学金,关于新西兰奖学金分为新西兰国际本科奖学金、国际博士研究奖学金、发展奖学金、大学的奖学金,新西兰的学校则设置了很多种类的奖学金,不过竞争激烈,当地及其他英语国家的学生均可申请,中国学生与他们相比不占优势。
      不过,对于成绩很好、有突出表现的学生,学校也会特别对待:为参加国内或国际比赛获奖的学生提供奖学金,甚至为奥赛获奖者提供全免学费的奖励。   怎样申请新西兰名校的全额奖学金,国际博士研究奖学金于2005年4月设立。是一项全额奖学金。奖金资助覆盖学费、生活费、保险、交通费以及其他方面的补助,为学生在新西兰攻读博士学位研究课程的3年时间提供全奖。
      在新西兰攻读博士学位的国际学生,只要导师是新西兰的科研带头人,就可以享受本土学生的学费标准,即一年25,000元人民币。而之前,攻读博士学位的国际学生一年的学费是250,000元人民币左右。同时,攻读博士学位的国际学生的子女如果是学龄期间(高中阶段以下),可以享受与本土学生同样的学费标准。

    心***