新西兰的两种博士奖学金是什么呢?

全部答案

  •   新西兰国际博士奖学金
      据介绍,“新西兰国际博士奖学金”是全额奖学金,由中国和新西兰两国教育部签署,每年支持最多10名中国学生赴新西兰的大学攻读博士,包括博士学习期间三年的全部学费、生活补助(每月1708新西兰元)、交通补助(2000新西兰元)、医疗保险(600新西兰元)以及书本补助(800新西兰元),另外还包括500新西兰元的一次性安家费。申请时间一般为每年的5月至10月期间。
      国家优秀自费留学生奖学金
      国家优秀自费留学生奖学金是为体现国家对自费留学生的关怀,奖励优秀自费留学人员在学业上取得的优异成绩,鼓励他们回国工作或以多种形式为国服务经教育部批准,国家留学基金管理委员会于2003年设立了“国家优秀自费留学生奖学金”项目。

    李***