如何才能成功申请到信用卡呢?

收入水平低,如何才能成功申请到信用卡呢?

全部答案

  • 首先要说的是,如果收入很低,那么你是不大适合使用信用卡的。因为信用卡是银行授予持卡人的一笔信用额度,供持卡人透支消费使用,但是信用卡刷后是要及时还款的。由于有透支额度,不少持卡人会倾向于超前消费、过度消费,因此,很容易背上卡债,成为所谓的“卡奴”,甚至无力还款,毁了征信。
    如果能保证使用信用卡理性消费,不过度透支,并保证能够及时还款,那么还是可以办理信用卡的。
    一般来说,申请信用卡需要满足两个基本的条件,一是年龄满18周岁;二是有固定的工作。只要满足以上两个要求就可以申请信用卡了,但是最终能不能申请成功,还要看申请人的综合评分,这时候,申请人的收入高低就至关重要了,关乎着你的综合评分。

    牵***