家装美式风格特点是什么?

全部答案

  •   家装美式风格特点
      1、一般来说,进门后,可以享受国外家居空间的公共部分,客厅,餐厅是为了招待宾客和朋友共进晚餐。材料的选择往往是更硬,更轻,更华丽。饭厅基本与厨房相连,厨房面积大,操作方便,功能强大。
      2、起居室空间低矮而平坦,主张舒适,灵活,温馨的材质组合,可以有效地营造温馨的家庭氛围,电视等娱乐活动也摆在这个空间里。
         3、二楼,除卧室外的其余部位,还具有家庭自己的要求和特色,建设图书馆,娱乐室,多功能厅,小型生活空间,满足多元化家庭的要求。厕所的设计也注重功能,安全性和便利性是首要考虑因素。另外,美式田园风格在厕所的选择上更为宽松,因为美国人喜欢泡浴,而防水壁纸,木材等材料也很常见。
         美式风格家具特点   讲究简洁   由于风格比较简单,装饰细节非常重要。美国家具一般使用胡桃木和枫木,为了突出木材本身的特点,其纹理本身就成了一种装饰。不同的角度可以产生不同的光感,这使得美国家具比闪闪发光的欧式家具更具吸引力。   单一为主   另外,美式家具的绘画大都以单一颜色为主,而欧式或新式古典家具大都以黄金或其他颜色装饰。
      至于装饰方面,美国家具将继续用风铃草,麦束等欧式家具装饰,但也可加入一些独特的美国人物,如鹰纹等。   注重实用   美式家具的另一个重要特点就是他的实用性,比如:专门用于缝纫的桌子,可以加长或者折叠成几张的小餐桌等。另外,美式家具在五金装饰上更为精美,小饰品也有数百个形状。

      正是这些小玩意让美式家具更加时尚。   讲究氛围   对古董的崇拜,美式家居是认真的,在这一点上,与中国传统家居的特点不同。事实上,因为美国人认为房子是为了住的,而不是为了欣赏,所以住在那里的人或者偶尔会感到温馨,这才是美式家居真正的设计精髓。

    王***