威廉姆斯在历史上是怎样的人物?

汉克•威廉姆斯在历史上是怎样的人物?

好评回答
      汉克•威廉姆斯1923年在亚拉巴马州出生。他成为“二战”后非常有影响的乡村音乐歌手。1946年,威廉姆斯开始出唱片,他的许多歌曲都冲击了流行音乐市场,如《相思布鲁斯》、《今晚不要流泪》、《你的欺骗之心》以及《你又贏了》等,其中最有名的代表作品《什锦菜》成了家喻户晓的经典歌曲。
      威廉姆斯的音乐呈现出一种抑郁但坚定的唱法,让欣赏者在平缓的乐曲中感受到一种轻松。1953年元旦,由于吸毒过量,威廉姆斯死在他汽车的后座上。“二战”后,乡村音乐开始在全美繁荣,大有压倒当时的蓝调、爵士等音乐的趋势。在这之后,乡村音乐发展的最重要的阶段是反叛运动。
      许多歌手开始追求个人风格,这些 风格被纳什维尔所排斥,那里的听众喜欢的是统一的风格。这些歌手只好离开纳什维尔, 在别的地方取得巨大成功后再回到家乡,得到家乡的认可。随着美国大幅度工业化和都市化,美国乡村音乐发展出现明显的流行化趋势,它与流行音乐结合,产生了西部乡村音乐。
      它与一些表演者,如迪伦所代表的民歌运动极为相似。乡村音乐今天依然在发展,新的风格不断出现,就是因为这个原因,乡村音乐的生命才经久不息。

    何***