我想参加第四届全国演讲大赛,不知道那位热心经理可以提供资金,我们会以其公司的名义参赛。

我是世界风筝都——潍坊的一位大学生,家住沂蒙山,我一直想参加第四届全国演讲大赛。因为大赛要在海南举行,海南离潍坊有几千里路,我们三个穷学生哪里支付的起这个路费,再加上周老师,就是四个人;还要在那里住宿吃饭的,唉,真愁人!我想在这个世界上还是好人多,不知道那位老板、经理或是热心人可以帮助我们。我们一行四人大约要花五六千块钱。若是阁下可以出资,我们会以其公司名义组团参赛,帮助提高公司的知名度。风云在此不胜感激!我的邮箱:     宿舍电话:0536—

好评回答
    朋友你这样想是好好的想法但现实是这样得不是好像自己想的那么好,下次吧!总有机会的.

    牛***

其他答案