景德镇陶瓷学院怎么样?

全部答案

  •   景德镇陶瓷学院是中国惟一一所多科性陶瓷本科高等学府,校名由郭沫若同志题写,是全国94所有资格招收享受中国政府奖学金攻读硕士、学士学位留学生的高校之一。学校坐落于江西东北部的千年瓷都——景德镇,占地1600余亩,建筑面积50余万平方米,仪器设备总值1。
      6亿余元,馆藏图书130余万册,电子图书336余万册。创建时间学校类型学科类型隶属单位1910年公立综合江西省人民政府景德镇学院介绍景德镇学院坐落在江西省景德镇市,是一所公办多科性全日制普通本科院校。学院占地面积1006。2亩,校舍建筑面积28。
      2万平方米,其中教学科研行政用房18。6万平方米。纸质图书93万册,有中外文期刊1200种,电子图书21万种,有现代电子图书系统和计算机网络服务体系。教学仪器设备总值5678万元。有实验实训中心12个,共117个实验室,有稳定的校外实习、实训基地108个。

      创建时间学校类型学科类型隶属单位1977年公立综合江西省人民政府景德镇陶瓷职业技术学院介绍景德镇陶瓷职业技术学院是经江西省人民政府批准、教育部备案并纳入国家统一招生计划的普通高等院校。景德镇陶瓷职业技术学院地处中国历史文化名城、世界闻名的瓷都—江西省景德镇市,与被誉为“江南第一衙”的浮梁古县衙毗邻。

    杨***