烦燥啊烦燥我虽然和婆婆从来没吵过架?

 烦燥啊烦燥我虽然和婆婆从来没吵过架,她对我也还好。就是不习惯和她一起生活。这两天她来了,我感觉好累啊,总睡不好,因为婆婆总是很大声说话,早上也是,午睡也是。这两天她来了,总说个不停,哪不好哪不好,连衣架都说我买的不好。这两天她来了,总说不用来开空调不用开风扇,热的我啊。还有还有……唉。就是烦燥

全部答案

  • 有 在老家身体不好 我家宝贝太皮啦 会把她折磨垮的 我都快坚持不住啦 下个月会有个新保姆过来帮我 希望会好点

    情***