我经常心情特别烦燥,觉得活着没有意思

我经常心情特别烦燥,觉得活着没有意思,我还不到30,以后路还长,怎么办呀!
因为我嫁在外地,没有亲人和朋友,老公又一个星期回家一次,公公婆婆跟我也没什么话说,老公家的姐妹对我也不是很好,我真的是个很老实守本分,善6的人,平时有什么心烦的事也不知道跟谁说,也不敢随便跟别人说,我怕解决不了问题,反而被别人笑话而受到更大的伤害!我真的很孤单,但我又找不到朋友,我不知道怎么办才好!好烦,

好评回答
    我觉得你经常会觉得很烦是因为一个人没事作吧,为自己找点事作吧,像你自己喜欢干什么啦,至于孤独,你可以去上网找一个你不认识的人说出你心中的心事呀,不是很好吗,最重要的是要活出自我,作你自己,让自己快乐。

    我***

其他答案

  • 我也有这种感觉 很烦 不知到该干点什么 ? 也许我 们真的该干点什么 了!

    爱***

  • 偶也是。不过偶是周期性的,过几个月就会莫名其妙的情绪低落

    来***

  • 千万别这么想啊
    有时间去看看阿甘正传
    或一些励志书籍吧
    也可以给我发信息

    忘***