我嫂子家孩子让他养的是捞什么都很打人?

和婆婆不合 我和我的嫂子都因为她闹过离婚,我婆婆在外面说我嫂子同性恋,说我神经病,我是和我老公还有感情,舍不得女儿回来了,嫂子至今没有回来过!留下一个儿子,我婆婆带着!刚开始我带他很好,但是他老是打我女儿,我婆婆还惯着他,一个村里面都没有人和他玩,因为他老是打人!因为我婆婆对我很过分,我现在都喊她不出口“妈”!当我嫂子家孩子在我面前做错事我教育他时,我婆婆就会在别人面前说:他婶吵他了。我嫂子家孩子让他养的是捞什么都很打人!嘴里经常说拿刀杀你,拿火烧你的话。。。。。和婆婆吵架时,她说:我嫂子家孩子不用我管,不用我吵,长大成什么样和我没有关系!可是现在她又开始让我给他看孩子!。。。。。我都不知道该怎么办?我老公还是很听*********话,在我怀孕的时候都敢打我,我有时甚至想和我老公离婚,我该离开吗?婆婆在村里面说我说的很难听,这些话都传我这里了,我想我这辈子都是恨我婆婆的,

全部答案

  • 知道她这德性你就不要理她好了,至于你应不应该跟你老公离婚,那是你们两个人感情和态度的问题,别人不好说什么

    拿***

  • 一般都是不和的我也不和的不搭理她就行了

    就***

  • 做好自己,坚持自己的自己立场。不管别人如何,人要有自己的个性。

    h***

  • 婆婆是婆婆可要看你老公的呀!要是老公对你不好的话怀孕生完孩子也是一样的。你是看你老公结的婚反而,老公不理解你,还有个婆婆不讲理这日子还想过着没什么意思呢。在这样的环境里宝宝出生了也很难教育好。我虽然是旁观者要是我自己遇到这样的事情会离婚。

    A***

  • 婆媳关系有时候是很难处,不过有时候要多理解一下老人,多沟通一下看看是不是两人之间有什么误会,互相包容、谅解、将心比心我想会好的。

    方***

  •   好像很多家庭都有婆媳问题,我也有,因为从小和自己的爸妈叔叔奶奶都是可以随便开玩笑的气氛中长大的,所以刚开始和婆婆住一起的时候被她经常说的媳妇和女儿是一样的这样的话给蒙蔽了,所以还是把娘家里的那无所顾忌的一套也带到了婆婆家,结果放婆婆心里很不满意,也一直把这些事放在她心里,进到生完宝宝后的第三天,因为在医院宝宝老是哭闹,搞得大家都有点烦燥,我婆婆就开始数落我,当时在医院我没有吭声,后来出院回到家里她又开始拿这些事数落我,还在邻居面前骂我蠢,读那么多书还这么蠢,没教养之类的话,我当时真是崩溃了,从小到大都没有受过种委屈。
      后来他有事没事就喜欢说这些事,有时候还把我父母也拉进来说,我也跟她吵过,但是跟不讲理的人说什么都是没有用的,所以现在我一般都很少回婆家,宝宝还没满月我就搬回娘家住,反正老公在外面上班也很少回来。虽然这些事过去一年了,但我心里还是有阴影,我恨她,有时回去也还是叫他,但我一般不跟她说话,不想理会她。

    努***

  • 有可能的就不要一起住了。分开住。要不就出去上班。孩子让她带着。

    赵***

  • 家家有本难念的经,家里的关系不是一个人就可以做好的,要是实在不能一起那就早点分

    K***

  • 天下不明事理的乌鸦都一般黑呀

    l***

  • 分开住吧。这样过日子多难受。

    李***

  • 这样还是分开住好点  挺极品的婆婆

    曾***

  • 又是一个不经历的婆婆,都什么年代了,难道我们还要受婆婆得气?

    梦***

  • 这个就是婆婆的问题不要理会了就是了

    p***

  • 能不住在一起吗? 如果可以,带着女儿搬出去住! 不然女儿也会受影响的。

    猪***

  • 我之前也是得,你该跟老公好好说说了,就因为我怀孕打我,不理解我,不关心我,家婆怎么都对,我都是错,好难做人我们闹过离婚,没离成,现在还可以

    累***

  • 有时候你太委屈自己了她并不一定感激你,反倒觉得你就是那样,就该被欺负。你得跟你老公好好沟通一下。如果你老公对你好,什么都好说,如果你老公也不讲理对你不好的话就别犹豫了,直接告诉他这样的家庭你不稀罕。没有谁离了谁过不了的。

    吴***