在你心情烦燥的时候会打宝宝?

 在你心情烦燥的时候会打宝宝吗

全部答案

  • 大声喝斥  事后后悔  唉  女人的情绪很复杂哦

    短***

  • 昨天晚上被老公的呼聲吵的睡不著,跑去做客廳長了...弄的白天一直在睡覺.....

    皇***

  • 前一段時間,我也經常打她,最近不會了,她自己知道錯了會先哭的,我公公婆婆也是這樣,那天吃飯時女兒要吃旺仔(我婆婆無意說的)她聽到了就要,我婆婆也去拿了用開水溫了,被我拿出來了沒給吃,最後哭著把飯吃完了

    杨***

  • 我尽量不会影响到宝贝。记得有一次和宝爸吵架,宝贝眼神惊恐被吓哭了,从那以后我特别注意控制自己的情绪。

    E***