那座公园是最小的公园?

好评回答
      美国俄勒冈州波特兰市的SW Naho大路和 SW泰勒街交界处,有一座面积仅为0。29平方米 的公园,名为磨坊尽头公园。它是世界上面积  最小的公园。磨坊尽头公园来源于迪克•范根的灵异故 事。据吉尼斯世界纪录大全记载,1948年,时 任俄勒冈学报之专栏《磨坊尽头》主编的迪 克•范根为了写作需要,在办公室外面的两个小  柱中间挖了一个小孔,然后将各种植物种在了 小孔里面。
      迪克•范根说:“这是一个精灵挖的小孔,我 发现了它,它说能够满足我想拥有自己的公园的 愿望。于是,这里就成了属于我的公园,尽管它 很小。”在之后的几十年里,迪克•范根一直以磨 坊尽头公园为创作场景,写出了很多关于公园与 精灵帕特里克•奥图利的故事。
      尽管迪克•范根已经去世多年,但是这座 磨坊尽头公园却给人们留下了深刻的印象。如 今,磨坊尽头公园里已经增加了许多有趣的特色景观,比如一个为蝴蝶建造的游泳池(附上 跳板)、旅馆残骸、袖珍摩天轮等很多景观。

    傻***