东营银行“安居乐”住房抵押置换贷款条件是什?

东营银行“安居乐”住房抵押置换贷款条件是什么

全部答案

  •     1、具有完全民事行为能力的自然人,年龄女性在18(含)--55周岁(含)之间,男性在18(含)--60周岁(含)之间;
      2、具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明;
      3、在我行所在地有常住户口或自有住所(含能够提供一年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非本地居民);
      4、抵押置换的房产必须在我行所在地
      5、我行仅接受房产证办理房产房龄在10年之内且房产证办理年限在5年以内的贷款申请;
      6、具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;
      7、在我行开立个人结算账户;
      8、借款人贷款的月房产支出与收入比控制在50%以下(含50%),月所有债务支出与收入比控制在55%以下(含55%);
      9、以置换房屋做抵押担保;
      10、我行要求的其他条件。

    y***