东营银行“商贷通”商用车贷款的贷款条件是什么?

全部答案

  •     1、具有完全民事行为能力自然人,女性在18(含)--55周岁(含)之间,男性在18(含)--60周岁(含)之间;
      2、具有合法有效的身份证明、婚姻状况证明(或未婚申明)及户籍证明(或有效居留证明);
      3、具有良好的信用记录和还款意愿;
      4、具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;
      5、已支付所购车辆首付款;
      6、具有所购车辆的购车合同、车辆保险合同(放款前提供)以及借款人经营运输资格的证明材料,其中借款人投保险种须包括但不限于以下险种:交通强制险、车辆盗抢险、车辆损失险、车上人员险、第三者责任险;
      7、除城市出租车外,购买其他客运及货运汽车的借款人,须有符合条件的挂靠运输公司,并提供经运输公司全体股东或董事会签名盖章的承诺书;
      8、能提供我行认可的贷款担保方式;
      9、在我行开立个人结算账户;
      10、具备我行评定或认可的B级(含)以上信用等级;
      11、贷款人规定的其他条件。

    心***