东营银行如何个人综合授信贷款?

全部答案

  •    产品介绍:综合授信贷款是指由东营银行优质客户提出申请并提供符合我行规定的担保或信用,经审批同意并完善相关手续后,借款人通过我行分支行机构在额度有效期内随借随还、循环使用的个人贷款;授信额度有效期限为一年(含一年);贷款期限最长不超过一年(含一年),且到期日不得超出授信额度有效期限,贷款到期后一律不得展期。
         产品优势:  1、申请一个授信额度,在额度有效期内随借随还、循环使用,使客户能够轻松、快捷的实现短期贷款,并且为客户减轻了利息负担;   2、抵押、质押、保证、信用四种担保方式,为客户提供了更多的选择;   3、综合授信贷款其存在必须依托于某种个人贷款产品;   4、提款方便,获得授信额度后,您可随时向我行提出用款申请,贷款快速到账。
         贷款条件:  1、在我行所在地有常住户口或稳定住所;   2、有稳定的职业和收入;   3、信用良好,有按期偿还贷款本息的能力(以信用作担保的,借款人家庭信用记录必须均良好);   4、提供的担保符合我行要求;   5、在我行开立个人结算账户,同意并委托我行从其账户中扣收贷款本息及应由借款人承担的相关费用;   6、有明确、合法的贷款用途;   7、对于以保证和信用形式申请的借款人及保证人职业类型原则上限于政府公务员、行政事业单位工作人员、教师、医生、银行职员、电力公司员工和烟草公司员工等处于行业垄断地位的大中型企业有稳定收入的客户;   8、具备我行评定或认可的BBB级(含)以上信用等级;   9、我行要求的其他条件。
         贷款额度:  1、综合授信额度最高不超过50万元。   2、以抵押担保方式的,住房抵押贷款金额最高不超过抵押物价值的50%;商用房抵押的,贷款金额最高不超过抵押物价值的50%;   3、以保证担保方式的,贷款金额最高不超过30万元。
         4、以信用担保方式的,贷款金额最高不超过20万元。   5、以定期存单或凭证式国债质押方式申请办理贷款业务的,贷款额度不受最高额度的限制,比例不超过定期存单或凭证式国债的90%。   贷款利率:  1、按中国人民银行的同档次贷款利率和浮动规定执行,最低执行基准利率;   2、贷款利率可由各分支行根据自己行的实际情况进行确定,但最低不能低于上述规定。
         还款方式:  综合授信贷款可采取按月付息,按月、按季或一次还本的还款方式,也可采取一次性还本付息的还款方式。   贷款担保:  综合授信贷款可采用自然人保证担保、法人客户担保、专业担保公司担保、房产抵押、质押担保以及信用担保等多种担保方式;以上担保方式可以组合使用。

    捡***