东营银行个人存单质押贷款条件是什?

东营银行个人存单质押贷款条件是什么

全部答案

  •       1、具备完全民事行为能力的自然人,外国人、无国籍人以及港澳台居民为借款人的,应在中华人民共和国境内居住满一年并有固定住所和职业;
      2、具有良好的信用记录和还款意愿,年龄女性在18(含)--55周岁(含)之间,男性在18(含)--60周岁(含)之间;
      3、所申请的贷款用途符合国家法律法规及有关政策规定,承诺贷款不流入证券市场、期货市场和用于房地产开发、股本权益性投资;
      4、有明确的贷款用途并且符合我行的相关规定,能够提供贷款用途的证明文件;
      5、有充足的还贷来源和良好的还款意愿,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;
      6、如果质押的权利凭证为第三人所有时,应提供出质人同意质押的书面证明文件;
      7、提供贷款人认可存单作担保;
      8、在我行开立个人结算账户;
      9、贷款人规定的其他条件。

    陈***