女生高考落榜还可以上什么大学?

全部答案

  •   女生高考落榜还可以上的大学:1、首都师范大学科德学院  科德学院是北京地区开设学前教育专业最有名气的一个计划外院校,科德学院是由首都师范大学与北京国融远景投资有限公司合作举办,具有独立招生、办学资格。学校实行学年学分制管理,学制4年。学习期满成绩合格者,颁发教育部电子注册、国家承认学历的首都师范大学科德学院毕业证书;符合学士学位授予条件的,颁发首都师范大学科德学院学士学位证书。
      2014年科德学院开设的其他专业有广告艺术设计专业、广播电视编导、影视动漫设计专业、航空服务专业、工商管理专业、会计、法律、新闻学,喜欢这些专业的考生也可以现在报考,只要符合招生条件,会直接被录取。  2、国际儿童教育学院  国际儿童教育学院是一所专业培养国际早教师和高端幼师的品牌学院。
      学院秉承“以人为本,就业为先,特色立校,诚信办学”的教育理念,高度重视学生健全人格的培养,坚持将知识教育、能力教育和素质教育三者并重,使学生真正成为“德才兼备”的高素质人才。国际儿童教育学院主要是培养学前及小学专业教师的学院,2014年学院开设的关于教育类的专业有学前双语教育、国际早期教育、学前教育管理、学前艺术教育、学前教育预科、小学教育,如果你对其他专业有意向可以直接拨打下方报名电话报名。
        3、中国传媒大学凤凰学院  中国传媒大学凤凰学院成立于2008年5月,是中国传媒大学与凤凰卫视有限公司联合创办的隶属于中国传媒大学的高级教育培训学院。学院利用传媒大学的资源优势和凤凰卫视的品牌影响力,实现资源共享和强强联合,让表演专业的学生可以学到专业的表演理论知识,众多的影视拍摄基地为学生提供了更多的实训机会,让学生可以理论和实践结合,发掘自身的表演潜力。
      2014年中国传媒大学凤凰学院其他招生专业有平面艺术设计、环境艺术设计、民航服务与管理,想要报考这些专业的考生可以拨打下方报名电话。  4、北京文理研修学院  北京文理研修学院专业设置瞄准社会发展、紧贴市场脉搏,呈现出“专业多,方向新,分布广”的特色,设有文法系、航空旅游系、经济管理系、信息工程系等专业性较强的专业系别。

      影视表演专业属于影视艺术学院的特色专业,培养学生审美和艺术修养,掌握表演艺术基础理论和基本技能,初步具备相关理论的研究能力及影视表演的专门人才,毕业时由北京电影学院对学生进行考核,过后直接颁发北京电影学院的相关证书。2014年北京文理研修学院其他专业有空乘服务、航空服务专业、高铁乘务管理、国际飞行员、国际护理专业、动画动漫设计、游戏制作等,想要报考这些专业的考生可拨打下方电话报名。

    林***