高考落榜上什么大学好呢?

全部答案

  •   考落榜选择一、首都师范大学科德学院:
    首都师范大学科德学院是由首都师范大学与北京国融远景投资有限公司合作举办,2004年5月9日经教育部批准成立的具有独立法人资格、实施本科层次学历教育的全日制普通高等学校。首都师范大学科德学院(学校代码13629)是经教育部批准实施本科层次学历教育的普通高等学校(独立学院)。
      学校招生列入全国普通高等学校统一招生计划,在全国30余个省(自治区、直辖市)招生,在校生5000余人。   高考落榜选择二、北京美国英语语言学院:   北京美国英语语言学院成立于1993年,是经北京市教育行政主管部门批准成立的第一所中外合作的办学机构。
      学院位于北京市顺义区,校区总规划占地面积800亩,建筑面积40万平方米。   高考落榜选择三、辽宁师范大学继续教育学院:   辽宁师范大学的继续教育始于1960年,1990年成立成人教育学院,2001年更名为继续教育学院。多年来,学院坚持贯彻党的教育方针,坚持为基础教育和经济建设服务的方向,团结奋进,开拓进取,事业取得了长足的发展,并赢得了良好的社会声誉,连续多次被评为优秀办学单位。
         影视表演专业,培养专业的电视、电影、戏剧等表演人才,开设影视表演专业的计划外院校有:   。

    最***

  • 高考落榜选择一、中国传媒大学凤凰学院:
    中国传媒大学凤凰学院成立于2008年5月,是中国传媒大学与香港凤凰卫视控股有限公司联合创办的隶属于中国传媒大学的高等教育学院。学院整合了中国传媒大学与香港凤凰卫视控股有限公司的优势资源,以传媒教育和高端培训为核心业务,着力培养具有全球视野的高端复合型人才和华语传媒精英。
    高考落榜选择二、北京电影学院:
    北京电影学院的前身是1950年创建的中央电影局表演艺术研究所。1951年更名为中央文化部电影局电影学校,1953年更名为北京电影学校,1956年最终改制为北京电影学院。建校60余年来,北京电影学院为新中国电影事业培育了2万余名电影工作者,被誉为“中国电影人才的摇篮”。

    z***