男人得到女人身体后为什么没以前热情了?

我现在的男朋友是经好朋友介绍的,(和好朋友有亲属关系)由于当时我正处于感情低潮阶段,对他也没认真考虑,可他已展开热烈的追求,在一次见面后觉得第一感觉还可以,慢慢在他的爱情感染下觉得自己像被幸福包围了,(因为以前在感情上我受过很大的伤害,尝试了什么是肝肠寸断,甚至也想过放弃生命)是他带给我爱情的希望。几个月后我们已发展到那种关系,且我们都不是第一次,他在他朋友面前或平时都很自然的称呼我老婆之类,他是那种有什么话都实说的人,不会虚夸,可是最近感觉他没有当初的热情了,连续3天都没发信息了,我也不想主动,因为以前就是我对对方太好了,对方根本不珍惜,我不知道现在该怎么做,对爱情我快绝望了,请大家帮我分析分析他现在爱我吗?
    他以前也和我一样受到感情的伤害,说他的感情经验告诉自己越是爱的死去活来,对方越不在乎,我们每次约会离别时我能看出他的不舍,只是现在没有刚开始时强烈了。我该怎么做?有两天没联系了,要主动发信息给他吗?他爱我吗?还是我多虑了?我真的很迷茫

好评回答

其他答案

  • 楼上的,我爱你不减啊.
    有句话说的好:我爱的是你的人,不是你的身.(当然,身子不错的说,回去别打我)

    f***

  • 女人想用身子留住一个男人那是最愚蠢的想法
    他对你的神秘感没了
    占有你了,玩具到手了没兴趣了

    佳***

  • 越是亲密的人, 越是容易被忽略

    p***

  • 我认为你应该自信一点 :) 就你上面简单的几个字,外人是很难看出你的感情的.是否真爱,之后你们自己当事人最明白,如果你真的感觉很迷茫,那么,问问你自己的心,你是否爱他,如果答案是肯定的,是否主动还是问题么? :)
    幸福是要靠自己争取的,加油吧!

    i***

  • 不给他打电话!!你越是积极让他感觉。。你在乎比他在乎你多一些。。事情就会适得其反。。要以退为进!!!明白么??

    琪***

  • 那就对了,男人就是这样,后悔吧?怎么那么着急?

    学***

  • 可能是太忙了,你不要想得太多!

    邻***

  • 别把男人想的太美,怎么说都是你自己的不对,干嘛认识不久就和他发生性关系,你以前吃过亏现在还不长一智啊。男人就是这样,最想的就是女人的身体,如果他是那种得到身体就不爱的男人你干脆早点断掉。

    从***

  • 有时女人主动些没什么大不了的,
    试着和他谈谈,知道他的近况

    百***

  • 如果你说他对你不舍的话,他应该是喜欢你的.男人在得到女人以后会变的不怎么在乎了,那是认为你已经是他的人了,没有什么怕的了.如果你真爱他的话,没有必要说谁主动或者被动.他应该是想你在心里,男人一般不会把我爱你,我想你的话挂在嘴边的.还有就是你确定你爱他吗?他值得你主动吗?

    曼***

  • 男人本色吧,得到了就不再向以前那样执著,

    m***

  •
      亲爱的朋友
          他不给你发短信并不说明他不爱你  他有可能这两天忙 累了所以就没有给你发短信啊   你试着主动给他发发吗 这又没有什么的啊呀
          你爱他就应该相信他不是吗  你们以前受过伤更应该好好的珍惜这段感情啊
     不是吗  如果说也真的不爱你了试着离开他  试着一个人生活看看 或话还可以发现另一片天空哦  等你做好一切准备了  再迎接新的恋情  好好保护自己好好的保护自己的感情

    梦***