哪些方法可以提升信用卡额度呢?

全部答案

  •  1、持续性用卡
      指的是经常用卡,最好每个月都有消费记录,只有不断消费,才能成为银行的优质客户,这样想要提额也比较容易。
      2、提高刷卡次数
      信用卡刷卡次数越多,并且按时还款,能够让银行感觉到你对信用卡确实有需求,当你的信用卡额度消费到50%左右时,银行会根据你的用卡情况来调整你的额度。
      3、补交申请资料
      如果你经济状况有所改善,比如说用卡一段时间后,买了车买了房,那么可以向银行提交房产证复印件、汽车行驶证复印件等等,这样也是可提额的噢。

    w***