有买家拿差评威胁返现该怎么办呢?新卖家求指导

全部答案

  • 只要产品没问题他投诉就不成立
    很不错哦,你可以试下来源去搜下:“米推推”——宝贝名称设置技巧

    迷***

  • 楼主,这种事情在开店来说算最小事情,只要买家开口就好办,怕就怕在他不开口要东西
    追答 : 这种小问题我解决至少10几次了
    1、自己忍着花点小钱和解
    2、和买家聊不管是电话还是文字,一定要保留证据,只要买家说要给返现要不然就差评,那就OK了,马上去淘宝投诉买家轻的买家被警告你没事,得的买家会被冻结帐户,怎么投诉就看你说话水平,如果你想解气可以暗示买家把金额要多点(这方法可能会导致买家帐户永久冻结),后面我就不说了,你懂的。
    注:老老实实诚信经营,人不犯我我不犯人,做生意经常会遇到小人,对付小人不用客气。

    G***

  • 差评师可向淘宝申诉的

    若是职业差评师.可由工商或警察局介入
    pifa.faveciros.com

    我***

  • 最好是保留旺旺聊天证据,可以进行差评申诉的

    韩***

  • 在旺旺上与买家沟通保留证据,如果买家属于威胁敲诈性质,可联系淘宝小二寻求解决方案。

    伤***

  • 您可以在淘宝后台投诉买家
    地址:https://guimi.taobao.com/complaint.htm?spm=a218o.7368117.1997884321.36.fB2QwL
    同样也可以跟买家沟通解决
    希望能帮到您

    1***