请问路线怎么安排合理?

 估计10左右,要去丽江+泸沽湖+香格里拉+雨崩村,请问路线怎么安排合理,第一次去没经验!给点参考

全部答案

  • 您好亲:很高兴能为您回答问题,按照您的时间和说话,我个人建议:
    第一天:您们乘飞机到达丽江住丽江(晚上可以逛逛丽江古城、四方街)
    第二天:丽江乘车去泸沽湖住泸沽湖
    第三天:乘猪槽船登礼务比岛,下午乘车返回丽江住丽江
    第四天:丽江乘车出去到香格里拉、长江第一湾、虎跳峡住香格里拉
    第五天:普达措国家森林公园、松赞林寺住香格里拉
    第六天:纳帕海→奔子栏→月亮湾→白马雪山垭口→十三迎宾塔→飞来寺  住飞来寺
    第七天:飞来寺观日照金山→经澜沧江大峡谷→明永冰川(明永村)→奔子栏   住:飞来寺
    第八天:奔子栏→香格里拉→龟山公园→丽江 住丽江
    第九天:玉龙雪山、冰川公园、蓝月谷、印象丽江住丽江
    第十天:自由活动,根据航班乘飞机回家结束行程
    这是我个人建议和旅游路线推荐、具体的还需要您合理安排您的时间和计划,如果有帮助请咨询我,真心帮您,请采纳!

    颠***