想去丽江 虎跳峡 香格里拉 纳帕海 松赞林寺 飞来寺 梅里雪山 雨崩 该怎么安排路?

 想去丽江 虎跳峡  香格里拉  纳帕海  松赞林寺  飞来寺  梅里雪山  雨崩 该怎么安排路线

全部答案

  • 1,你在丽江客运站坐到虎跳峡镇的班车,在镇子下车后包当地的私家车去景区,游览结束后回到镇子,拦过路车去香格里拉。
    2,香格里拉坐班车到徳钦,在徳钦包车去飞来寺住宿,飞来寺早起看日照金山,包车去雨崩,徒步2天左右回到徳钦住宿,隔天早上从徳钦坐班车回香格里拉。
    3,从香格里拉县城坐中巴去松赞林寺,好像是3路,去纳帕海个人建议包车或者骑自行车,另外,普达措更值得去。

    黄***