下个周回家!有可能和家人去梧州玩?

下个周回家!有可能和家人去梧州玩,求教,梧州有啥好吃的!好玩的!

全部答案

  • 白云山,四恩寺,龙母庙,玫瑰湖公园,吃冰泉豆浆,在白云山脚下

    A***

  • 白云山,龙母庙,圣文院,玫瑰湖,北山,太和花园,桃花村等,田螺,龟苓膏,冰泉豆浆,猪肚鸡煲等。

    k***

  • 喜欢吃辣的有醒醒田螺,早餐到冰泉喝豆浆吃肠粉。

    e***

  • 龙母庙烧香。
    爬白云山,山脚的冰泉豆浆远近闻名,山上有四恩寺。
    市内有骑楼城,外地人通常去那玩,跟广州一样的老式骑楼,连着市里最大的商业区的,逛街可以跟一起,不过没啥好逛的。
    吃食有牛腩粉、老友粉、等面食一类还是满让外地人喜欢的,或者吃酸笋田螺、牛杂、烧烤。但要找小店,得找地陪。
    现在冷得发抖的天气,猪肚鸡煲、羊肉火锅、烤全羊、狗肉煲都是可以一尝的,首推猪肚鸡。
    可以去茶楼喝广式早茶。

    骑***

  • 到处乱逛....吃的都在市区...玩的没有...尽量走路.别用交通工具

    桂***

  • 没有什么好玩的

    h***

  • 白云山,冰泉豆浆,喝夜茶早茶

    s***