下个星期去巴厘岛了 大家有没有什么推荐啊 好吃的好玩的 值得买的[害羞?

下个星期去巴厘岛了 大家有没有什么推荐啊 好吃的好玩的 值得买的[害羞]

全部答案

  •   去巴厘岛前,你必须知道的3点:
    第一,一句比较精辟的形容巴厘岛的话是“一流的酒店,二流的海滩,三流的景点”,进一步解释就是:
    1。巴厘岛的很多景点基本上是可看可不看,是旅行,度假过程中的点缀,所以不要天天赶着看景点~
    2。巴厘岛的海滩一般,多人反映也就是三亚,所以想看无敌海景的同学请选择其他海岛。
       3。巴厘岛的酒店, villa超级无敌的好!!!所以适合一家子出来度假,适合安排两天就泡在酒店里,哪儿也不去~ 话说很多酒店本身的环境比景点美太多了~ 第二,与其他海岛不同,巴厘岛比较大,景点很分散,因此必须提前做好功课和计划!否则大部分时间都会浪费在路上,简单的出行安排方法是先确定好到底想看什么风景什么景点(切忌不要贪,上面说了,很多景点你不看。
      。。那真是没什么后悔的,看照片就足够了。。。), 然后查地图看看景点之间的距离和最佳路线(切忌来回交叉,上蹿下跳。。尽量排成直线游览),然后通过包车的方式统一逛一天这些景点。(25刀-35刀一天,物价有涨幅) 第三,因为巴厘岛景色变化多样(山林,草原,海滩的。
      。。),所以可以考虑多换几个不同地区的酒店感觉下,但每个酒店建议最少安排两天,要不天天check-in,check out的。。。 多享受在酒店里的休闲时光,切忌赶路四处跑。

    z***

  • 圣泉庙 绝对是个买东西比看风景重要的地方 去停车场的路上一溜小店,开头几家比较难还价,后面的几乎是给钱就买,非常爽。 小cat 4只 7,000 中cat 6只 18,0000 竹蓝编的果篮,大中小三个,带纱罩 50,000(粉漂亮)

    -***

  • 1月20号我刚回来,玩的6天,花销和老公两人18000/2人,因为在机场免税买了一年的护肤品花销较大,所以其实如果一星期两人15000/2人足以玩的很好了。
         还吃好玩的,当地就是玩水体验印度教民俗民风,拖曳伞+潜水+香蕉船+摩托艇是55美金套装卖的,阿勇漂流35美金,当地有两个家乐福和太阳商城哦~别搞错了,燕窝不建议购买,因为价格并不划算,他们没干脱,湿燕窝的价格肯定便宜了。可买回来就长毛,无法保存。多买水果吧,很便宜,山竹和芒果十分好吃,当地收人民币,比美金好使,因为美金浮动大没人民币坚挺。刷卡收5%手续费吃饭收10%-21%服务费,包括麦当劳也收的。洋人街不要去,价格是外面的一半。打车打蓝鸟的出租车安全,之前在网上最好下好地图,手绘中文地图最好,当地没有的卖。

    光***

  •   圣泉庙
    绝对是个买东西比看风景重要的地方
    去停车场的路上一溜小店,开头几家比较难还价,后面的几乎是给钱就买,非常爽。
    小cat 4只 7,000
    中cat 6只 18,0000
    竹蓝编的果篮,大中小三个,带纱罩 50,000(粉漂亮)
    动物铅笔 60支 30,000 (太便宜了)
    小猫咪、钥匙圈、风铃、冲浪板饰品差不多合人民币1块钱一个,狂买一堆回家送人
    乌布皇宫市场 Jl。
       Monkey Forest(皇宫对面) 布局象没有整治过的城隍庙小上商品市场,人流象襄阳路市场,各国各色人等川流不息,价格象新天地的精品店,斩就一个字,很多价格开的离谱到偶还价的心情都米有了。 建议在此购物要作好被开价吓到的准备,从十分之一甚至更低开始还,如果打不成意向也防止被当地买,他们那句神经病可是学的非常标准的。
       有些小东西可以尝试一下: 珠片拖鞋:17,000/双 沙龙10,000/条 925银手镯2个90,000 木雕基本问的价格就吓死我了 乌鲁瓦图寺 。。 矗立在直落碧洋的高崖顶,乌鲁瓦图的气势傲视群寺,昂首迎着夕阳的身影更是名闻遐迩,每至傍晚,总涌进各国游客以不同的语言争相赞叹。
       占地利之便,乌鲁瓦图适合摄影取景的角度不少,但在举起相机之际,请密切注意四处乱窜的猴群,这里的猴群不比乌布猴林里的同类懂分寸,乏人管教的结果,个个顽性十足,彻底发挥偷、抢的智慧,往往在你专心拍猴儿时,另一侧就窜出一只猴儿抢走你的耳环、眼镜、背包或口袋里的东西,令人防不胜防。
      你千万别低估它们的胆识与反应,曾经有个游客连护照都被抢去,结果累得导游以水果哄骗换回。别深信人比猴儿聪明,它们会使出看家本领教你伏地认输。 乌布猴林 Jl。 Monkey Forest大街尽头 Rp1100 8:00-18:00。 这处猴群栖息地不仅提供娱乐,还供作研究之用。
      最近的一次是1998年,美国Central Washington大学及巴厘岛Udayana大学灵长类研究中心,携手合作为期5年的生态探索计划,来自各国的研究员尊重猴群的态度,无形中也为游客上了重要一课。 生活在这片林木中的猴群为巴厘猕猴,学名为「Macaca Fascicularis」,大约有125只猕猴以此为家,它们依势力划分了3组人马,于不同时间在各自地盘内现身活动。
      小猴儿数量不少,但千万注意护儿心切的母猴,它们锐利的犬齿随时会令你受伤。记得别逗弄猴群,并小心眼镜、帽子、背包、皮夹、相机被它们抢夺。如果你带了香蕉、木瓜来拜访,不妨交给工作人员喂食。 最后,提供你一个受欢迎的小秘诀,建议你在来猴林的路上采摘一些木瓜叶,猴群每天以水果裹腹,需要调节肠胃的它们见你带了木瓜叶来,会对他人视若无睹全都涌到你身边来。

    甜***

  •   巴厘岛上大部分为山地,全岛山脉纵横,地势东高西低。岛上还有四五座完整的锥形火山峰,其中阿贡火山海拔3142米,是岛上的最高点。沙努尔、努沙-杜尔和库达等处的海滩,是岛上景色最美的海滨浴场,这里沙细滩阔、海水湛蓝清澈。每年来此游览的各国游客络绎不绝。
       由于巴厘岛万种风情,景物甚为绮丽。因此,它还享有多种别称,如“神明之岛”、“恶魔之岛”、“罗曼斯岛”、“绮丽之岛”、“天堂之岛”、“魔幻之岛”、“花之岛”等。巴厘岛北部有一火山带贯穿东西,其中最高为阿贡火山(Gunung Agung),3142 米。
      火山带从南向北延伸,为岛上主要生产农作物的肥沃稻田。巴厘岛西部人口稀少,是岛上唯一的非耕种区域,也是巴厘岛国家公园所在地,这里为茂密的树木丛生区域,内有丰富罕见的植物和鸟类以及壮观的海底世界。 巴厘岛 最高山:东北部的阿贡山(Gunung Agung),海拔3142公尺,被称为“世界的肚脐”。
      最大湖泊:巴杜尔湖(Danau Batur)。最主要的两条河流:帕克里桑河(Pakrisan)和贝塔努河(Petanu),这两条被视为圣河的两岸,曾经发现许多古代帝国的遗迹。国家森林保护区:西部的珍巴拉纳(Jembrana),是仍居住着熊、野猪和鹿等生物的热带丛林。
       巴厘岛地处赤道,气候炎热而潮湿,是典型的热带雨林气候。在低处,平均温度在21℃和33℃之间,但山区温度可以低至5℃。湿度根据地区及季节不同而异,总体而言很高,平均湿度约在60%-100%之间。 巴厘岛 一般而言,印度尼西亚可分为两个季节:东南季风带来干燥天气(干季),西北季风带来丰沛的雨水(雨季)。
      雨季从11月持续到3月,1月至2月是雨季的最高峰,每天下雨好几个小时,特别是在巴厘岛中心的小山上。这时期下雨是可以预期的,然而总会间以阳光出现雨水稍停的时候。下雨之前,空气中充满湿黏的闷热感;雨后则立刻让人感觉清凉舒畅。4月到10月是干季,是攀登山峰或参观自然保护区的最佳时节。
      巴厘岛还是印度尼西亚著名的旅游区,巴厘西距首都雅加达约1千多公里,与首都雅加达所在的爪哇岛隔海相望,相距仅1。6公里。 该岛由于地处热带,且受海洋的影响,气候温和多雨,土壤十分肥沃,四季绿水青山,万花烂漫,林木参天。巴厘人生性爱花,处处用花来装饰,因此,该岛有“花之岛”之称,并享有“南海乐园”、“神仙岛”的美誉。
      岛上大部分为山地,全岛山脉纵横,地势东高西低,有四五座锥形完整的火山峰,其中阿贡火山(巴厘峰)海拔3142米,是岛上的最高点,附近有曾于1963年喷发过的巴都尔活火山。岛上沙努尔、努沙·杜尔和库达等处的海滩,是该岛景色最美的海滨浴场,这里沙细滩阔、海水湛蓝清澈,每年来此游览的各国游客络绎不绝。
       如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  •   可以去蓝梦岛住一晚,很美~
    KUTA夜生活很热闹~
    金巴兰还好,对于海边城市的人来说没什么意义~
    那个山谷里的酒店可能是说乌布的那间酒店,在山上,有独立的villa,名字忘记了= =
    乌布也不错,比较人文
    在巴厘可品尝到印尼菜和地方菜外,还可品尝到世界各国的美味佳肴,如中菜、西菜和日本料理等。
      巴厘的烤乳猪(Babi Guling),辛辣鸡(Ayam Pepes), 辛辣鱼(Ikan Pepes)和炸鸡(Ayam Goreng)尤为驰名。巴厘饮料和水果丰富,较受欢迎的饮料是椰子汁。烤乳猪用香蕉叶、药草和香料以文火烹煮烘烤,全身金黄油亮,皮薄肉嫩, 香气四溢。
       值得一游的观光街 沿着库塔海滩的Raya Pantai Kuta街因为地点绝佳,多为渡假旅馆与饭店占据;而后方平行的乐姜街(JI。Legian)则因为腹地更广、长度更长,而逐渐发展成餐厅、游乐场、酒吧与饭店林立的重点街道。 金巴兰海滩烧烤 Jimbaran Beach (金巴兰海滩)上的日落烧烤既有夕阳的美景,又有美味的海鲜烧烤,可以在海浪的拍打下一直坐到月光皎洁。
      到海滩必须经过烧烤区,要背着风走,否则会被烟薰得泪水直流。   月牙形的海滩上大大小小的餐馆一字排开,客人用餐的桌椅凉棚就散布在海滩上,任何一个角落都是欣赏落日最佳位置。点上一套海鲜烧烤,两份米饭一些凉菜,外加啤酒和饮料各一瓶。坐下来等上菜的功夫,太阳正好慢慢掉下海平面。
      映得整个海滩金黄一片,拍出来的照片极为好看。海鲜烧烤是用干燥的椰子壳做燃料,在配上黄油蒜蓉和当地特色的咖哩酱,味道好极了。天色暗了,服务生就会给每桌的客人点上两盏蜡烛,海滩上的蜡烛灯连成了片,并且随着海风鲜活地跳动着,不远的小山上,也有星星点点的烛光跃动。
       在巴厘岛,比较好的酒店早餐价格由每人8美元到30美元不等,正餐约20美元到70美元,还是比较贵的。如果在酒店外的餐馆用餐,大约可以节省60%到80%。最经济的还是一些露天风味小摊,花上几千卢比就可以饱餐一顿,折合人民币才几块钱而已。
      但记住结账时需加21%税和服务费。, 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***