梧州有什么又好吃又好玩而且必须要去的地方?

梧州有什么又好吃又好玩而且必须要去的地方。求知道,求推荐快点快点。。。[爱你] 要物美价廉哦。[哼]

全部答案

  • 梧州的大中路一带有很多好吃的小吃,还有白云山的冰泉豆浆馆里面的东西有便宜又好吃。要是想玩的话去白云山和骑楼城好了

    卡***

  • 对不起,现在才看到您的问题…我不是地道的梧州市民,所以不能回答很详细~就高中在市里读书经常玩的,买东西地儿有河东的中山路一带~河西的太阳广场一带~还有珠山洞,里面的东西比较便宜~就玩儿的话各种景点都不错啊~白云山啊~龙母庙啊各种经典景点~还有特产如冰泉豆浆(白云山脚那家最赞最经典!),龟苓膏(绝对是原产地!),纸包鸡(有家经典酒楼)等等…相信您一定会在梧州玩儿地开心的!

    匿名

  • 白云山脚有冰泉豆浆,山顶有四恩寺。龙母庙

    蚊***

  • 去冰泉豆浆试试,半甜半淡。或者吃吃牛杂,小吃等等

    S***

  • 去冰泉豆浆。要半甜半淡。或者去吃小吃,牛杂…等等

    S***

  • 有骑楼城,步行街, 梧州龟苓膏, 冰泉豆浆...

    E***

  • 特色一点的,白云山脚的冰泉豆浆和那些小吃,来梧州必吃!你可以坐18路直接到白云山。然后在河东吃羊肉,从肯德基旁边步行街进去的十字路口转右,唐八婶羊肉,冷天必吃!!然后步行街口有家粤友饭馆,生意很好的,招牌鱼是绝杀,要去得预约或者去早一点找位子坐。然后南城百货那里附近很多好吃的,饺子,汤圆也是美味。其他的,你可以吃重庆鸡公煲,河西这边梦之岛附近有猪肚鸡,那里的鸡公煲也不错。梧州人喜欢喝早晚茶,太阳广场有那个古典鸡,也不错,其他店的早晚茶点也还好。太阳广场后面有条吃东西的店铺,竹筒饭、还有那家鸡爪皇的鸡爪我超级喜欢。其他零食什么的,醒醒田螺也是招牌,你去潘塘公园那里逛,晚上很多吃的,烧烤夜宵很多吃的。还有一个地方有羊肉吃,是碳素厂那边,那边羊肉也不错噢~还有什么想吃的我可以告诉你噢

    某***

  • 马皇街飞哥烧烤很正

    C***

  • 小吃街的东西其实还可以,还有就是去白云山冰泉豆浆吃早餐

    S***

  • 冰泉豆浆必须去 真的很好,如果玩的话可以看看龙母公园

    老***

  • 经典的地方就是骑楼城,里面也有小吃街,赶时间的话可以在那吃,尝一下各类小吃。白云山,山脚有家冰泉豆浆馆,梧州特色之一,一定要尝一下豆浆(建议甜的和淡淡的豆浆各掺一半,看个人口味,不过最好早上早些去,不然等位子会晕掉,人不是一般多,而且只营业到中午哦)小吃还可以去试下醒醒田螺

    匿名

  • 美食街![爱你][爱你]

    L***

  • 白云山下冰泉豆浆,记得早起去吃,吃完爬白云山,白云山腰有两条路,一条到山顶,不到云峰亭没有情缘(此处乃瞎掰),一条到四恩寺,可以去拜拜神,珠山有领事博物馆。

    阿***