下个周回家!有可能和家人去天津玩?

下个周回家!有可能和家人去天津玩,求教,天津有啥好吃的!好玩的!

全部答案

  • 狗不理包子记得吃。

    臧***

  • 滨江道可以去逛逛,那边吃的也多,大悲禅寺可以去看看...大悦城都可以

    赵***

  • 天津特色小吃就是狗不理包子,十八街麻花,包子要去正宗的狗不理连锁店去吃,麻花可以选择桂发祥旅游完毕带走即可。看你资料是上海的,天津的豆腐脑和你们不一样,是咸的,可以去尝一下,早餐煎饼果子,晚餐狗不理是不错的选择,其他的应该都差不多。好玩的,可以去五大道做马车,沿路会有小洋楼等,最特色的是古文化街,都是天津传统的玩意儿,杨柳青年画之类的可以去看看。

    去***

  • 天津眼,古文化街,海河乘船夜游,滨江道购物,意式风情街,银行街.吃的嘛,一般游客都推荐去南市食品街,不过我不推荐,没啥可吃的,如果早上就到了,推荐找个小区吃煎饼果子,大悦城里面吃的东西还行,比如外婆家,需排队.小吃什么的在天塔附近还有几个店还行.天津的正阳春鸭子还行,小李烧鸡很不错,大街上经常路过.

    刘***

  • 煎饼果子,嘎巴菜,糕点,麻花,塘堆儿等等

    言***

  •        天津观赏游玩的景点很多,不过有个缺点稍微分散,如下:
           五大道、海河广场(解放桥,世纪钟,津湾广场后身有许多老式建筑,附近也有意式风情街,很多电影有从那里取景)、南市食品街、滨江道购物街、周邓纪念馆、水上公园、古文化街,购物也有个有名的大胡同,类似于北京的动物园。武清有佛罗伦萨小镇,都是外国名牌货。
            游玩有天津欢乐谷,海魔方,米立方,后两个以水为主,欢乐谷也有水世界,天冷也可以玩儿,海魔方附近有航母主题公园,内有基辅号航母可以进入参观。
           饮食,天津特色早餐有锅巴菜,煎饼果子,来了一定要吃,还有天津人爱吃海鲜,来天津到鲤鱼门去吃海鲜也不错,附近有妈祖庙,不过交通不太方便,仅供参考,还有很多景点不一一列举,天津相声文化历史悠久,可以去劝业场茶馆或者人民公园茶馆去听听相声,一起走走五大道就能感受天津的文化。

    匿名

  • 这也说不清楚,加我QQ给你说说,756239959

    李***

  • 观光的话就古文化街,意大利风情区,五大道,晚上去天津之眼,坐摩天轮~水上公园也可以转转~逛街的话就滨江道,大悦城。不要吃狗不理哈-_-#,很贵,不是很好吃就是了。

    张***