我的狗狗2个多月总是肚子抽搐并发出咔咔的声音像是干呕又像是咳嗽是怎么回事啊急

我的狗狗2个多月总是肚子抽搐并发出咔咔的声音像是干呕又像是咳嗽是怎么回事啊急狗狗肚子抽搐发出咔咔的声音,还干呕,肚子和舌头还有点热,吃饭和拉便便也没什么异常的,到底是怎么了,求有这样经历的人讲一下到底怎么了?或者有没有兽医来讲一下,是不是生病了,我家拉多两个多月。

全部答案

  • 可能是肠炎的前, 给点生理盐水,别让他睡地板,弄个垫子 ?实在不行去 兽医院看一下吧
    追答 : 这是别的网友的答题

    B***

  • 保险起见还是带它去看看医生吧!

    韩***

  • 1.可能是肠炎的前期吧 ? 给点生理盐水 ? 别让他睡地板 ?弄个垫子 ?实在不行去 兽医院看一下吧 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2.你所说的症状确实也有犬瘟的前兆,当然,你养的狗你自己清楚,你有没有经常带出去玩接触其他狗狗或猫狗的粪便?2个月的狗狗我想你也不至于每天都带出去好几小时吧,肚子抽搐喉咙里发出咔的声音,一般是因为狗狗吃了草或者毛发类的东西所反应出来的现象,不用紧张。
    追答 : 请求采纳

    心***

  • 尽快找医生看看

    金***

  • 这是狗狗怀孕后的孕期反应,正常的。

    点***