碱生宝生男有用吗?

 碱生宝生男有用吗,还是假的

全部答案

  • 你好生男生女可以调节身体的酸碱度,想要男宝宝的话就多吃碱性食物来着怀孕男宝的几率

    赵***

  • 你好,是听说过这种说法,宝妈可以去太平洋亲子网上了解一下科学的生男生女的方法,我二胎的时候就打算试试。

    雨***

  • 你好,备孕期间多次碱性食物也是有用的,只不过生男孩儿的几率要比其他时候高一点

    朱***

  • 你好,如果打算要男孩可以在备孕的时候多吃一些含碱性的食物是身体挣点像这样可以增加怀男孩的几率最好不要随便用药的

    回***

  • 应该有一定的道理哦,所以我那会就是喜欢吃碱性的食物,后来生的确实是个男宝哦

    褪***

  • 有用,有的人就这样生出来了,你可以试一下呀

    w***

  • 才开始我也怀疑,最后还是买了,还没到2个月就怀孕了,最近去检查医生说是男孩。

    童***