相识一周年,送什么礼物有新意,有惊喜?

女友生日,相识一周年,送什么礼物有新意,有惊喜?高手请进啊!!!今年9月10号是我和女友相识一周年的纪念日,9月11号是她的生日,我很想策划一个有意义好玩的事情让她开心,但是一直想不出来,请大家帮忙啊!

首先,买衣服我是想过的,不过以前跟她一起买衣服的进候,我看中的她都说不喜欢,说我没眼光,款式和颜色都不好看。

其次,就是不适合去唱歌、蹦迪这一类的活动,一是她不喜欢我去那些场所,二是她比较喜欢清静。

第三,我也想过带她去旅游,但一方面是我们市没有什么好的景点,二是我还要上班没有太长的时间陪她,如果有好的景点就是请假也行。

其它的还没有想到啊,请问高手们怎么办啊?
一定要说一点切实可行的办法才行啊,谢谢了!

好评回答
        9月10日是星期日,你早晨起来后把家里布置好,她喜欢安静,所以你布置的要有情调一点儿,不会的话,找些爱情片看看。礼物呢,一个可爱的吊坠也好,或是音乐盒也不错,要精致的。或者约她去逛街,从侧面问她的喜好,再决定。蛋糕还有生日蜡烛都要准备好。
      如果你想让朋友一起庆祝的话,就要提前让朋友去家里准备,如果只是两个人庆祝的话,就接着往下看吧。 10号是纪念一周年的话,不要太早约她出来,因为你要花时间准备上面的事,你告诉她说有事,办完事后给她打电话。这样一来,会有一点神秘感。 因为她喜欢安静,你费心找一家上档次的餐厅吧,安静,幽雅一点儿,适合她。
      不要太急,晚餐后,边散步边回忆一些你们认识时候的事,如果可以的话,带她去你们相识的地方。 记住时间的安排,12点吹蜡烛,把握好时间,带她去你住的地方,她不去的话,你想办法让她去,给她个惊喜啦,礼物落在家里啦。这样,等她进入你布置好的家之后,你再点蜡烛,送礼物。
       我也很喜欢安静,我一直希望我的男朋友也可以给我一个这样的生日。希望我的这个想法不会太奢侈吧! 祝福你们!。

    m***

其他答案

  • 你如果有车你在后车箱内用红玫瑰摆出一颗心,大点的,在请她吃饭后在送她香水就OK了。

    金***

  • 把你们相识相知相爱以来她为你做的点点滴滴让你感动的事写下来送给她,买些她需要的但一直没买的东西,生日那天请她的家人吃餐饭并表明你的心迹(当然,前提是她的家人不反对她在校谈恋爱),其实送礼物啥的都难免有些虚头巴脑,关键是平时相处时的关爱和体贴。

    悦***

  • 自制一些卡片,贴上干燥的玫瑰花。百合花等恋人喜欢的花。
    买化妆品作礼物
    租一辆出租车,把你们值得回忆的地方画一个路线图,来一个爱情车游。
    带他到一个幽静的公园,买许多氢气球,上面写上你们的名字,然后放飞天空。
    晚上想干什么干什么好了!

    大***

  • 如果她爱你你送什么她都喜欢的,但是还是要靠你平时观察她喜欢什么别人是没法给你意见的

    j***

  • 我想有三点:1.10日早晨她床时你用彩信送花带音乐.
               2.11日早晨她床时你用彩信送蛋糕和生日歌.
               3.11日早晨她一出门你就带着红玫瑰花和一日游票给她一个惊喜!晚上在一个你订好的西餐厅里有蛋糕和红酒共晚餐.

    志***

  • 我跟你说,这是高兴的事情。但不一定要浪费,因为谈恋爱的时候主要是注意情调,你可以买点小玩具,再买个蛋糕以及一束玫瑰就好了,然后回家,自己动手给他做一顿丰盛的晚餐(不要在乎好不好吃),就OK

    杯***

  •   她喜欢旅游吗?或许可以考虑一下用独特的旅游方式,去纪念这次不一般的回忆!一定要带上照相机或DV机
      其实他们说的也很好啊!

    y***

  • 不管送什么,就是别送太贵的,也别送太便宜的!

    珍***

  • 指环吧女孩一般喜欢这个。

    c***

  •
      送一样对你和她来说都有特别意义的礼物,
      或者送一只小狗,对女孩子来说应该好喜欢的.

    吖***

  • 向她求婚吧,把你送给她。

    小***

  • 送花,女孩子最喜欢男朋友送花了,最好送到她单位,让她同事羡慕死,晚上请她吃饭。

    x***

  • 礼物就免了!送礼物多俗气啊!!
    你不是要惊喜吗?OK! 没问题!
    我想不论是在哪个城市都会有村镇吧!首先你要在一个陌生的城镇(当然是她不很熟悉的陌生城镇)找一个不错的景点(或者比较不错的风景) 而你需要做的是在那地方给她来点惊喜。买上点烟花。以及很秀的生日蛋糕。一定要让她在懵懂中。而等到了地方 把你准备好的东西都布置妥当,在带她去。(其实最好是在海边)
    让她闭上眼睛。你点燃引信 而烟花过后 出现的心形图案和很嗨的蛋糕。你想想会给她什么样的惊喜!! 不用我多说了吧!!!

    指***

  • 1、记得凌晨的时候给她发短信,让她即使在睡梦中也第一时间收到你的祝福
    2、可以两人一起约了吃个简单的午饭,不一定要贵,但是要有相濡以沫的感觉
    3、吃完了可以去有树阴的地方散步,然后你继续上班(如果城市有地铁也可以,地铁里很凉快,又舒服)
    4、晚上接她下班,记得带上你准备好的巧克力(如果经济允许,可以改成玫瑰),在她快下班时告诉她:下来吧,我在你楼下!
    5、去吃西餐吧,气氛好一点,如果高兴,吃完了下来逛逛小街,比较有感觉的那种。
    6、送她回家告别时记得送上楼上说的那种小吊坠,并且亲自帮她带上
    7、最好可以顺便准备一份小礼物让她转送给她妈妈,告诉你女朋友谢谢你妈妈把她生下来让你爱上她。

    云***

  • 她爱你你送什么她都会喜欢

    信***

  • 音乐盒或者风铃

    l***

  • 最好是送她一只小狗了

    阳***

  • 想想她最近需要些什么,买点有实用价值的最好.或者可以买情侣的东西,一人一样很有纪念意义!买对戒吧!

    s***

  • 你平常看她爱不爱化妆如果喜欢就送她化妆品,她如果喜欢运动的话就跟她买运动鞋等,平时都注意一下你女朋友

    1***

  • 两个人在爱居
    自己做晚餐,喝点调情的酒,听听古典音乐
    在期间,送她一个吊坠~~帮她戴上
    记住好是很小巧的吊坠哟~~!!!!
    女孩很喜欢 的
    印象也会很深哟!!!!!!!!!!

    c***

  • 我不知道你是哪个城市的,有些城市有可以自己DIY蛋糕的店,(全部自己动手做哦),要做什么样的随便你,然后还可以写上你要说的话,感觉好幸福啊,呵呵,如果你那有的话,自己也去DIY一个吧,很简单的,别担心自己不会噢。而且也不算贵,送给男女朋友都可以。

    l***

  • 化妆品可以考虑.还有挂件之类的东东也可以选.

    清***

  • 送她一盒TT啊.她肯定会喜欢

    w***