已婚的网恋和现实的婚外恋有区别吗?

好评回答
    已婚的网恋和婚外恋没有区别!它的根本目的是感情的需要,有的还有性的需要!
    它的危害性也一样,既危及家庭关系,还会伤害对方的家庭或个人感情!
    和对方做朋友,做聊友会很开心!和对方做知心朋友,会很快乐!
    但要做情人,那么会很麻烦!更会烦恼!何必呢?

    梦***

其他答案

  • 关键是你自己怎么看!

    y***

  • 如果网恋是只是在网上没有走到生活里,那么有区别!如果把网恋带到生活里,那么和现实生活的婚外情没有区别。只是认识的方式不一样而已!婚外情是因为现实生活太寂寞,太平淡所产生的。避免不发生很难!不过只要知道情人是用来调节自己平淡生活而不是生活的全部那么就行了!真正最后能和自己牵手看夕阳的只有自己的爱人!!

    美***

  • 我觉得他(她)们,说得很有道理的,网恋可以是虚幻的,双方都没有接触过了,婚外恋可能是双方有了确实的关系,有密切的接触。网恋是满足心里需求,婚外恋是满足生理需求。网恋与婚外恋区别真的很大,网上聊天,一点都不现实。彼此都想得很完美,但是世界上永远都不可能是十全十美的。只是虚幻的。当你从网络走下来,走到现实,那么两个人不是要重头开始吗?

    蝴***

  • 基本上是没有区别的。同样属于事实犯罪。

    h***

  • 网恋是满足心里需求,婚外恋是满足生理需求,不一样的

    小***

  • 没什么区别

    金***

  • 如果在于我,是没有区别的,在于你呢?你是希望它们有区别,还是在心里觉得它们并没有区别才想要来问这个问题的呢?如果你正在做这样的事,又害怕自己在做的是一件错事,但又希望别人用一些语言来帮助你减轻你的罪恶感,那你还不如停止这样的行为,或者重新考虑一下婚姻.珍惜身边的人,婚姻是一种习惯,养成一种习惯需要很长的时间,要想改变会让自己很不习惯的.

    夏***

  • 网恋可以是虚幻的,双方都没有接触过了,婚外恋可能是双方有了确实的关系,有密切的接触,但任何一种感情的出轨,都会给双方当事人或当事人的亲人造成一定的伤害,如果还是深深陷进去的话,那就惨了,泥足深陷

    k***