网恋现实吗?

好评回答
    我和老婆就是网恋后来结婚的,现在已经结婚一年多了,生活挺幸福的, 不过当初网恋时很甜蜜,真正谈恋爱的时候特别的痛苦,因为是网恋,所以都对对方多了一份不任信,其中还分手过,后来觉得真的离不开对方,重新在一起之后才懂得了什么叫珍惜,网络,相亲,办公室恋情等等都是一样的,只要有真情,真心的对待都会有好结果的,如果要是抱着玩玩的心态,那就不要去沾网恋了,也许不知觉就受伤了

    1***

其他答案

  • 不现实

    歆***

  • 你说呢?

    w***

  • 网络见光死

    爱***

  • 不现实
    网恋会掩盖很多很现实的问题,不管你是有意还是无意,你或者他(她)总会不自觉的回避一些东西,同时放大一些东西。就像经过一个中间人谈恋爱一样,你绝对不能从一个中间人哪里得到完全客观诚实的评论。
    通过网络认识朋友可以,谈恋爱还是要在现实中交往后才算。

    无***

  • 不现实吧

    好***

  • 因人而异

    幸***

  • 不现实,但不否定网络中也有真情真爱。要成为现实,双方都必须经受很多现实中的重重考验。

    硬***

  • 因人而异吧,一开始我也不信,但我周围的同事就有两对是网恋而且成了,其中一对一个是黑龙江人,一个是四川人呢

    奇***

  •     水中月镜中花。。。

    只是每个人的想法不一样,我相信网上也有真爱,现在与不现实.
    那只能靠你自己去找答案,如果你们俩个是真的爱着对方,又很想永远一起
    那就的你们俩一起努力让他变成现实,那就是现实的拉
    如果只是一方相信,另外一个只是带着玩玩的心,那么你们就不可能会是现实的.
    所以小心第一,不要轻易去伤害,别人,当然也不要被别人玩了那样才好
    希望你是幸运的.

    三***