中国人在那国最受欢迎?

好评回答
    中国人在那国最受欢迎?
    --------就是加拿大.
    因为加国人都知道中国人是来自一个“大家拿”的国度。是他们加拿大
    的兄弟国家。

    y***

其他答案

  • 以色列.因为在二战时期,在华的犹太人得到了国民的帮助,(上海),犹太人是知恩必抱的民族,所以他们特别感谢中国人,尤其在拉特维夫,对中国人特别亲切.
    其他地方不行,中国人的行为习惯不好,不要说外国,就是在香港、澳门、台湾也对大陆人没有好感。
    我希望国人改掉坏习惯,诚信地待人。以赢得信誉。

    兰***

  • 中国以外的任何一个国家。
    眼下对待中国人最狠毒的,就是中国人自己了。

    二***

  • 应该是比中国更穷更落后的国家.

    好***