请问盗贼的D顶一套包括哪些,要多少钱啊?

我是新手,想请教各位高手

全部答案

  • 米匕首270万攻80。火蜥蜴皮甲70万左右防136。火蜥蜴鞋20万防29。旧贤者手套,食人魔力量长手套,米索莉手套12万防29。金属板头盔16万防好象是44。黑暗项练,玛瑙兽眼耳环,米索莉戒指合起来55万。要用弓的话是风暴弓270万攻191。

    打***

  • 米索莉匕首,价格各服不同,大概250-280万。
    刺尾狮皮衬衫+刺尾狮皮肼甲+刺尾靴子(+90MP),80万左右。
    手套:旧贤者手套,食人魔力量长手套,米索莉手套,(防御都是+29的)。
    头盔:金属板头盔,15万左右。
    精灵首饰一套,在奇岩商店买47万,在玩家手中买43万左右,看运气了!
    希望能对你有些帮助!!!

    w***

  • 武器:米索莉匕首
    头盔:金属板头盔
    衣服:火蜥蜴(轻装)
    手套:食人魔力量长手套,贤者的旧手套,米索莉手套
    鞋:火蜥蜴靴,袭击靴
    耳环:玛瑙兽眼耳环
    项链:黑暗项链
    戒指:米索莉戒指

    创***

  • 米匕首280w,火蜥蜴一套65w,,精灵首饰一套48w

    清***

  • 有火蜥蜴和米匕首,衣服刺猬一套+MP90,建议弓的穿,火蜥蜴和米匕首要280-350W

    1***

  • 米匕首,,刺猬狮皮一套,,精灵首饰一套

    h***