我20级该转职了

我人类战士,20级了,该转职了,有人建议我转盗贼,那么这个职业比较有前途吗?
那现在我能穿D装了,我需要穿什么样的D装?是否现在就买?还是转职后再买?买的话买哪套?需要D顶装备吗?如果我一时没那么多钱的话可以一件一件的买吗?先买哪个再买哪个呢?可以两个转职任务一起接吗?比如说转斗士和盗贼的一起接,然后把任务的道具得到后,先完成任务是不是就是决定最终是哪个职业?那再完成另外一个不会又转成另外一个吧?
谢谢各位大虾帮助,辛苦啦~

好评回答
      好多????看的头晕哦,^_^其实哪个职业有前途,谁可以说的准呢,那要看级别了,装备了~~~,所以一直都流传这样的话,“没有最强的职业,只有最强的玩家”我是转盗贼的,以后是转宝藏,我是比较喜欢这个职业了,所以才练这个,你也不要老听别人的说法,其实职业的能力都是很均衡的,前期强一点的,后期就弱一点,但是练机速度快,前前期弱一点的,后期强,但是前期难练机,你肯定没有他级别高,级别的高低,也是后期PK很关键的,所以没有办法告诉你什么职业最有前途,告诉你一句话记着:“爱你所选,选你所爱。
      ”不要老让别人牵着你走,记住哦!!!实话说盗贼真的好难练,但是自己喜欢怕什么呢,只要你有耐性的话,盗贼其实是不错的选择,人类都是后期强的职业,但是级别都不如黑精和白精级别高,(我说的是在同样的时间和装备下的练机速度了~~) 20级就可以穿D装了,你要是有钱的话,就可以买啊,不论专职后,还是专职前,只要你乐意,想什么时候买就什么时候买,建议买重装,因为毕竟你专职后,你的SP一定不够用的,你是想攻击高点呢,还是防高呢,要是都想的话,重装是首选,把所有的SP全加到主动攻击机能(致命爆破,和24级的出血)不要学能量箭,虽然是百发百中,可是觉的它太费蓝了,意义不大)还有被动+攻击的(精通匕首和精通弓箭,后面还有攻击加速啊,弓箭加速啊,极限躲避啊,冲刺术,还有强力突刺啊,修养生气啊,迅影步伐啊都是必学的,还有好多呢)攻击高了降级打钱可以,越级打怪也行,你穿重装这样可以省下一点SP,穿重装还能弥补的防的不足,一举两得啊~~~先不学精通轻装,以后随便打高等级怪得得SP怎么都比现在多啊,到以后在学精通轻装甲吧,前期SP要计划一点用,我是不想降级赚SP,本来盗贼打级就超郁闷,在降来降去得,我是受不了,我的刺客就是当骑士练的,人类那点躲避,说出来都丢人,靠,防高才是硬道理,要想穿轻装想回避多的话,只有打绿字一下的怪,没必要,建议你买把好的弓,用着很HAPPY大的~~~~~~(穿重装就买D顶锁子甲+护腿+头盔还有附加效果就是HP上限呵呵,开心啊~~~~~锁子甲+护腿是50W左右(市场价)我是17服艾尔纳的,各服也不一样,你多看看玩家卖的,多做些参考,毕竟钱赚来不易啊~~头盔不记得了,好像是24W左右把,但是要把还武器放在首位,防傻高,拿着烂武器,打怪不疼不痒的也没用啊,买把强化长弓138W左右,估计这笔钱不大好凑,但是一定要买弓,40级前鹰眼和宝藏的技能一样,拿弓箭要比拿匕首好练的多,因为休息的少,效率自然就高了,其实弓箭和匕首同时换是最好的,但是兜兜里哪有这么多票票啊,还是一步一步来吧~~~你要想换轻装就买刺尾狮皮衣服+裤子40W左右,鞋子就贵点,最便宜的我那个服是36左右,奢侈品啊,附加效果是+93MP 剑斗士和盗贼的专职任务可以一起接的~~当然是完成的那个专职任务就转成什么职业了,那个任务可能会消逝把,这个没有太注意过,但是不可能转成另外一个职业的~~~。

    s***

其他答案

  • 呵。。我也说两句。。。
    你本人一到了20就换D装。。
    建议你转斗士。
    可以一下接所有的任务。最后交了哪个任务后,就会转成你交的那职业。
    至于换什么装备。。那要看你转的什么。。
    ``若是斗士,那就换:双剑(最好是精灵长剑合成的。),D重装。
    ``若是骑士,那就换:精灵长剑,方盾。D重装。
    ``若是盗贼,那就换:强化长弓,米索里匕首。D轻装。
    ``若现在还没这么多钱。那就看你是转的什么。
    ``若是斗士。那就先买武器。
    ````骑士。那你先买衣服。
    ````盗贼。那你先买匕首。
    不过本人不建议你转盗贼。。。。。。。。。。。。。

    q***

  •   转盗贼后2转再转宝藏,前途很不错的.宝藏现在是出名的强,PK比另两个刺客都厉害,属于目前数一数二的职业.
    当然转骑士后再转暗骑士也不错.这两个职业都是大热门.不过,2章里骑士的成名技能冲击盾被削弱了,相对而言宝藏还在加强.
    所以,转盗贼再转宝藏前途更好点.
    20了就一定要换D装,防御攻击都上一个台阶.转职前就换,这样你做转职任务也轻松的多.转盗贼装备先换匕首(用突刺150W.说什么都要买到它),其次换衣服(有钱就买刺猬上下衣40W,全套没必要;钱不多,就买水晶狮皮上下衣10w)衣服一定要上下衣一起换,有防御加成.再其次换头盔/手套/和鞋(有钱就换头盔/安魂/力量24w,不要买刺猬套,不太合算.钱不多就买D最低的也够了).盾牌不要买.弓不要买了,实在钱多的没地方花就买腰弩100W吧,强化长弓也行150W.其实,最好组队去打,不要花买弓的钱了.
    转职任务不要接多个,很容易出错.一旦转不了职业就麻烦了.这个以前是有先例的,最后是靠GM解决的.。

    m***

  • 宝藏盗贼后期攻击力高PK王,40之前很难练;剑斗后期也很强
    现在你可以穿D装了(过了20级就可以),有钱的话建议买刺猬一套(衣服25W,裤子15W,鞋40-50W)要80-90W,可以分件来买,先买衣服,裤子;
    要是钱不多的话买强化皮一套(衣服16W,裤子10W,鞋6-8W)要32W左右,先买衣服,裤子,看到有便宜的强化皮靴就立刻买(我花了6W);
    武器可以考虑弓+匕首(20级初期最好合金弓+D2匕首)
    斗士和盗贼转职不可一起做的,只能做一种(先要想好转那个;转过就不可以改了)

    1***

  •    哥们
        首先,D装在20级就可以穿,不论转职与否,因为20级就有了D级专家,同理,40级有C级专家,52级有B级专家,61级有A级专家,67级有S级专家,人类盗贼是属于刺客一类,所以必须要穿轻装,即刺尾狮一类的,转职以后最好买D顶装备,因为D装是过渡装备,一次配齐就可以开始攒C装了,建议你先买刺尾狮一套(衣服,裤子),可以先买把刺客刀(这种装备可以去土瑞克附近打魅魔),或者买精灵(去悲哀或者绝望打骷髅任务),然后一定要配突刺以上级的刀。
       其次,人类盗贼后期转宝藏的话就很强,不过40级以前可以说是垃圾职业,因为人类和暗精灵以及精灵之间的差距在10级左右就可以看出来了。精灵和暗精灵都可以加攻防,敏捷比人类高,回避比人类高,移动和攻击速度比人类快,而人类盗贼的优势不过就是在HP和攻击力上,就算2转宝藏以后,优势也不过是体现在HP和技能方面(但是,这两种就变成最大的优势了),对于刺客这种职业,敏捷和回避才是最重要的 再次,谈一下转职问题,这就很简单了,不管你做过什么转职任务,只要最后一步的任务物品不交给NPC,那就不能转职,也就是说你可以再去做另外一种转职任务 最后,我想说的是,人类盗贼是值得练的,不过,嘿嘿。
      。。40级以前准备受苦吧 :>。

    星***

  • 本人是骑士,不过建议你选斗士.如果要选贼系职业的话,就去练暗精灵的盗贼.

    十***

  • 有前途 什么都能穿 可以买 随便 挑好的买 看钱了 可以 衣服防多 可以 交任务就转了 不会

    1***