黑巫40级前用什么装备(不仅仅是武器)最合适?

包括首饰帽子手套鞋的。

好评回答
    武器自然是恶魔尖牙好,防具个人觉得一身奉献就足够了,穿别的防高点,但黑巫毕竟血太少,高那点防御依然没什么大用处,吃蛋打穿奉献打到40级决度没问题,毕竟巫师是远程攻击,要的是攻击力和攻击速度,虽说知识能加几点攻击力,但黑巫的蓝少,知识又影响回蓝,而且加那几点攻击对你打怪不起什么大作用,所以黑巫40级前最经济的防具就是奉献,鞋子和手套你可以买D顶的带,至于首饰,带什么的都无所谓,一般你也不会去克塔练级对吧?

    w***

其他答案

  • 米索利套装(上下装+精灵米索利手套),可以加快回魔速度,逃起来也快些
    头盔+火蜥蜴靴子(袭击靴或同等29防的靴子,这个没什么太大讲究)+方盾
    武器就买能买得到的最好的恶魔尖牙吧!其他72攻的D顶没有买也没人做.武器最好+3武卷,威力无穷.
    首饰有钱就买精灵一套.

    y***

  • 一套知识+头盔+恶魔尖牙+方盾+精灵一套

    y***

  • 知识手套(20W),上衣(16W),长袜(10W),
    头盔,力量靴(都8W5左右)
    +3染血卷册(100W+3*15W)(性能价格比最高2个蛋)
    或+3恶魔尖牙(160W+3*15W),
    +3古代药水(240W+3*15W)(有钱人的武器)
    基本不许要首饰,除非你进克塔或精灵谷
    没钱去QY买套D1首饰(12W)
    有钱就买精灵一套(45W)

    安***

  • 一般来说也就是用上恶魔尖牙+米索二样,手和鞋子和腿的话自己买点觉得差不多的就行了这样算下来的话最多也就用210万天币这样的功防都不错哦

    天***

  • 首饰用精灵1套就可以了.(45W).武器用恶魔(最好是加3个武器强化卷).黑法本身追求的就是魔法功击.衣服裤子加点魔法功击那不是更BT建议用知识1套(知识手套,知识外衣.知识裤子).其他的都不加别的属性.有钱就用好一点的.

    g***

  • 我觉得武器一定要D顶,首饰最好也是,衣服我用的是奉献套装,因为加15%施法速度,黑巫施法速度慢啊。手套鞋子不重要,有条件就用好的,防御低点也无所谓。因为我们杀怪的原则是:2下解决问题,最多不超过3下。所以,基本上不会被攻击到,防御也显得不那么重要了。做2转任务时就这些装备也可以的,吃蛋做,转好了直接换C装,可以把D装直接跳过。

    只***